林檎うさぎの紅茶でホワイトチョコティー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 紅茶ティーパック 1個
- 豆乳 150ml
- ホワイトチョコ ひとかけ
- りんごすりおろし 小さじ2
- りんご(飾り用)1/4 1/3切れ
作り方
- 1 りんごをすりおろし用とうさぎ用で用意する。
- 2 りんごは芯を切らずに1/4個を3等分にし、皮をうさぎの耳にする。
- 3 残りのりんごをすりおろす。
- 4 豆乳を温め、紅茶パックを入れる。
- 5 カップにすりおろしとりんごうさぎを入れ、ホワイトチョコで甘味をつけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ミルクティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)