フルグラと黒蜜のさつまいも レシピ・作り方

フルグラと黒蜜のさつまいも
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
茹でたさつまいもに、ザクザク食感のフルグラと甘い黒蜜をかけました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは輪切りにして水に晒し水気を切る。
  2. 2 鍋に被る位の水とさつまいもを入れて軟らかくなるまで茹でる。
    竹串がスッと通ればOK。
  3. 3 水気を切ったさつまいもを器に盛り、フルグラと黒蜜をかけて完成。

きっかけ

さつまいもがあったので。

  • レシピID:1300030453
  • 公開日:2021/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもビタミンCの多いレシピ食物繊維の多い食品の料理食物繊維の多いレシピグラノーラ
関連キーワード
おやつ 食物繊維 ビタミンC グラノーラ フルーツグラノーラ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る