簡単☆ねぎとあみえびとごまの厚揚げ温奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 厚揚げはキッチンペーパーで包んで軽く押さえて油抜きして、耐熱皿の上に置く。
-
2
ねぎを小口切りにしてのせる。
あみえびとごまものせる。 - 3 ぽん酢をかけてレンジでお好みの温度に温めて完成。
-
4
ねぎは冷凍保存が便利です。
レシピID:1300023004
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちぇりCOOK2022/10/20 18:02はじゃじゃさん、あみえびを使うのは思いつかないです(*´︶`*)いつものちりめんじゃこから趣向を変えていい感じ♡香ばしくて美味しかったです♪