枝豆とかまぼこのガーリック炒飯 レシピ・作り方

枝豆とかまぼこのガーリック炒飯
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
にんにく風味で美味しいです。

材料(3人分)

  • 〇ご飯 750g
  • 〇枝豆(冷凍を解凍済み) 20粒位
  • 〇かまぼこ 5ミリ幅6切れ
  • にんにく 1片
  • ごま油 小1
  • 〇創味シャンタン 粉末 大1
  • 醤油 小1
  • 塩、こしょう 少々

作り方

  1. 1 かまぼこは1センチ角に切る。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて火にかける。
  3. 3 香りがたってきたら〇を加え炒め合わせる。
  4. 4 鍋肌から醤油を回し入れ塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300029415
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ残りごはん・冷ごはんガーリック・にんにくその他のチャーハン枝豆
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る