ウインナーと卵とねぎの炒飯 レシピ・作り方
![ウインナーと卵とねぎの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b265e4f61a93f9014c6a0ec72974122b464100a2.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ウインナーは輪切りにする。
ねぎは小口切りにする。 -
2
ごま油を熱したフライパンに卵を割り入れ、ざっとほぐしすぐに温かいご飯を加える。
卵がご飯全体に絡むように、よく混ぜながら炒める。 - 3 卵に火が通ったら、ウインナー、ねぎ、創味シャンタンを加え更に炒める。
- 4 鍋肌から醤油を回し入れ塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件