豚ひき肉ともやしと人参のにんにく炒め レシピ・作り方

豚ひき肉ともやしと人参のにんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
にんにく風味で美味しいです♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は短冊切りにする。
    にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱しにんにくを炒める。
  3. 3 香りがたってきたら豚ひき肉を加え炒める。
  4. 4 肉の色が変わってきたら人参を加え2分位炒める。
  5. 5 もやしと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300028923
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉ガーリック・にんにく肉野菜炒めにんじんもやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ひかりん★
    ひかりん★
    2024/04/28 13:07
    豚ひき肉ともやしと人参のにんにく炒め
    美味しかったです✩.*˚ ͛ご馳走様(*´ω`*)
  • ぴぇすけ
    ぴぇすけ
    2021/06/29 21:49
    豚ひき肉ともやしと人参のにんにく炒め
    ご飯がすすむ美味しさでした♫
    ごちそうさまでした(^○^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る