簡単☆副菜☆いんげんのツナマヨ和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 いんげんを茹でておく。茹でている間に☆を混ぜ合わせておく。
- 2 ゆであがったいんげんに混ぜ合わせて☆とツナを絡めて出来上がりです。
きっかけ
割といんげんは常備して、あと一品の時やお弁当にも使っています。
おいしくなるコツ
いんげんを茹でた後は、しっかりと水を切るとおいしくなります。キッチンぺーパー等でしっかりと拭くと◎
- レシピID:1300028601
- 公開日:2020/11/21
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2021/02/09 09:24とても美味しかったです!