簡単☆副菜☆いんげんのツナマヨ和え レシピ・作り方

簡単☆副菜☆いんげんのツナマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ヨギーニ
ヨギーニ
いんげんをゆでて和えるだけの簡単レシピです。あと一品足らないときもオススメです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 いんげんを茹でておく。茹でている間に☆を混ぜ合わせておく。
  2. 2 ゆであがったいんげんに混ぜ合わせて☆とツナを絡めて出来上がりです。

きっかけ

割といんげんは常備して、あと一品の時やお弁当にも使っています。

おいしくなるコツ

いんげんを茹でた後は、しっかりと水を切るとおいしくなります。キッチンぺーパー等でしっかりと拭くと◎

  • レシピID:1300028601
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
ヨギーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る