海苔とちりめんじゃことあみえびの冷奴 レシピ・作り方
![海苔とちりめんじゃことあみえびの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13d8edddfb27484830a76475b2f93a2993fe614a.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りして皿に盛る。
-
2
海苔をちぎりながらのせる。
ちりめんじゃことあみえびをのせる。 - 3 ぽん酢をかけて完成。
関連情報
- 関連キーワード
- しらす アミエビ 干しあみ オキアミ 小えび カルシウム 簡単 おつまみ
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2023/11/25 23:07カルシウム補給に良いですね♪
楽しい日曜日を☆彡