鮭と揚げ玉とごまのおにぎり レシピ・作り方

鮭と揚げ玉とごまのおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
揚げ玉がサクサクの鮭おにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼いた鮭は骨と皮を取り除いてほぐす。
  2. 2 ご飯に、残り全ての材料を混ぜてお好みの形に握ったら完成。

きっかけ

鮭を焼いた残りで作りました。

おいしくなるコツ

今回甘塩の鮭を使いましたが、味が薄い場合は塩を加えても。 鮭フレークを使うと時短になります。

  • レシピID:1300028348
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おにぎりのお弁当(子供用)鮭全般その他のおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)
関連キーワード
お弁当 あげ玉 天かす 鮭おにぎり 鮭のおにぎり
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る