白菜大量消費☆合い挽き肉と白菜のコンソメ醤油炒め レシピ・作り方
![白菜大量消費☆合い挽き肉と白菜のコンソメ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09c4fd5fbb8d78a097ba6275a88452a2dd7423ba.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、合い挽き肉を炒める。
-
3
肉の色が変わってきたら白菜を加え軽く炒める。
蓋をして時々混ぜて蒸し焼きにする。 -
4
白菜がしんなりしたら〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません