揚げ玉とごまの目玉焼き レシピ・作り方

揚げ玉とごまの目玉焼き
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
揚げ玉がサクサクで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し卵を割り入れる。
    周りに水を加え蓋をして弱めの中火で蒸し焼きにする。
  2. 2 お好みの焼き具合になったら皿に盛る。
  3. 3 揚げ玉、いりごま、醤油をかけて完成。

きっかけ

揚げ玉があったので。

  • レシピID:1300028215
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き5分以内の簡単料理しょうゆ朝食の献立(朝ごはん)オリーブオイル
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • すぱこさん@子ども2人
    すぱこさん@子ども2人
    2020/11/15 10:15
    揚げ玉とごまの目玉焼き
    ごちそうさまです!
  • 梨花*
    梨花*
    2020/11/01 08:35
    揚げ玉とごまの目玉焼き
    朝ごはんにいただきました☆揚げ玉サクサク美味しかったです!ごちそうさまでした~(*´ω`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る