合い挽き肉と小松菜とキャベツのケチャップ炒め レシピ・作り方

合い挽き肉と小松菜とキャベツのケチャップ炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ケチャップとソースで味付けしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチ幅に切る。
    キャベツはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、合い挽き肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたらキャベツ、小松菜の順に加え炒める。
  4. 4 〇を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300028196
  • 公開日:2020/10/25
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カテゴリ
合い挽き肉オリーブオイル肉野菜炒めキャベツ小松菜
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