鶏むね肉で☆高野豆腐入りチキンナゲット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を粗みじん切りにしてボウルに入れる。
-
2
1に、高野豆腐を乾物のまま戻さずに、ガリガリすりおろして加える。
〇も加えよく混ぜる。 - 3 フライパンに油を熱し、2を食べやすい大きさに成形し両面揚げ焼きにする。
- 4 きつね色になり火が通ったら完成。
きっかけ
鶏むね肉が1枚しかなかったので、嵩増しに家にあった高野豆腐を入れて作りました。
おいしくなるコツ
ケチャップを付けて食べると美味しいです。
- レシピID:1300028127
- 公開日:2020/10/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません