キャベツと麩とねぎの中華スープ レシピ・作り方
![キャベツと麩とねぎの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec0b3b5f795314de9e68d9c4dc83b688245550a0.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切りにする。
ねぎは小口切りにする。 - 2 鍋に水と創味シャンタンを入れて蓋をして火にかける。
- 3 煮立ったらキャベツ、麩を加え火が通るまで煮る。
-
4
醤油、こしょう、ごま油で味付けする。
ねぎを加えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません