レンジで簡単☆小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
レンジですぐに出来ます。
みんながつくった数 2

材料(3人分)

小松菜
1束 200g
ごま油
小1
〇創味シャンタン 粉末
小1/2
〇いりごま
小1
〇塩
少々

作り方

  1. 1
    小松菜は3センチ幅に切る。
    耐熱容器に入れ蓋をして600Wのレンジで3分位加熱する。
    出た水気を切る。
  2. 2
    1にごま油を加え混ぜる。
  3. 3
    〇も加え混ぜ合わせて完成。

きっかけ

小松菜があったので。

公開日:2020/10/08

関連情報

カテゴリ
小松菜カルシウムの多い食品の料理100円以下の節約料理その他の電子レンジで作る料理ごま油
関連キーワード
レンジ 簡単 節約 カルシウム

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 2 件)

2022/04/16 07:56
簡単にできました!
里之助
いつも美味しそうに作って下さりありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです☆
2020/10/25 12:22
美味しかったです(*^^*)♪
ピッ君0129
レポートありがとうございます(*^-^*) とても嬉しいです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする