里芋とウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

里芋とウインナーのバター醤油炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
バター醤油味で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 里芋はよく洗い、水から柔らかくなるまで茹でて皮を剥き、食べやすく切る。
  2. 2 ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、里芋とウインナーを炒める。
  4. 4 火が通ったら醤油を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

里芋を買ったので。

  • レシピID:1300027873
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
里芋その他の野菜炒めしょうゆソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る