小松菜とツナの胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

小松菜とツナの胡麻マヨサラダ
  • 約15分
mN
mN
小松菜もレンジで簡単サラダに〜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4センチ長さ、人参は千切りに
    します。
    耐熱容器に入れてふんわりラップをし、レンジで600w2分半加熱します。
  2. 2 粗熱が取れたら水気を切ります。
    ☆と油を切ったツナ缶と和えれば
    完成です。

きっかけ

夕食の1品に…

  • レシピID:1300027575
  • 公開日:2020/09/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダツナ缶にんじん小松菜
mN
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2020/09/24 20:52
    小松菜とツナの胡麻マヨサラダ
    mN さん
    レンジで作れ時短もきにいってます♪
    胡麻マヨでとても
    美味しかったです(#^.^#)
    ご馳走さまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る