大根おろしとおかかとごまの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 付属の辛子 1袋
- ぽん酢 小1
- 大根おろし 小1
- かつお節 ふたつまみ
- いりごま 少々
作り方
- 1 納豆に辛子とぽん酢を混ぜる。
- 2 大根はすりおろしてのせる。
- 3 かつお節といりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sunflowers2021/12/05 22:15とても美味しかったです(*^^*)ごちそうさまでした!
-
夢シニア2020/11/28 10:24おはよー♪
大根おろしがさっぱりして食べやすく美味しかったです❤️
毎日の納豆はきついので、レシピ助かります♪(笑) -
ドレミ32020/09/30 18:38こんばんは(^^)今日も、美味しい納豆アレンジありがとうございました♪♪♪☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)