節約☆もやしと小松菜の中華スープ レシピ・作り方
![節約☆もやしと小松菜の中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d058abb9897db6a0a6ee903045a647341adf3698.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水と創味シャンタンを入れて蓋をして火にかける。
- 2 小松菜は3センチ幅に切る。
- 3 煮立ったらもやしと小松菜を加える。
- 4 具材に火が通ったら醤油、こしょう、ごま油を加えて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2022/05/09 13:59はじゃじゃさん、こんにちは♪もやしはいつでもお安くて助かりますね(^-^)あっさりヘルシーで美味しかったです♪レシピありがとうございました♪