茹でかぼちゃのミートソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄切りにする。
-
2
鍋にかぼちゃと水(分量外)を入れて火にかけ、やわらかくなるまで茹でる。
竹串がスッと通ればOK。 - 3 茹でたかぼちゃを皿に盛り塩、こしょうを振る。
-
4
ミートソースを用意する。
レシピID:1300026796 参照
市販品でもOK。
かぼちゃにミートソースをのせる。 - 5 粉チーズをかけて完成。
関連情報
- 料理名
- 茹でかぼちゃのミートソースがけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モグモグ子2024/06/02 22:27とっても美味しかったです♪