ウインナーと玉ねぎといんげんのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方

ウインナーと玉ねぎといんげんのコンソメ醤油パスタ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
コンソメと醤油で味付けしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ウインナーは斜め薄切りにする。
    玉ねぎは細切りにする。
    いんげんは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナー、玉ねぎを火が通るまで炒める。
  4. 4 いんげん、茹でたパスタ、〇を加え炒める。
    塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

いんげんが沢山あったので。

  • レシピID:1300026610
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタオリーブオイルいんげん玉ねぎソーセージ・ウインナー
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mint✩(返レポお休み中)
    mint✩(返レポお休み中)
    2021/10/16 14:03
    ウインナーと玉ねぎといんげんのコンソメ醤油パスタ
    彩り綺麗でインゲンの食感もいいですね♪大変美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る