ウインナーと玉ねぎといんげんのコンソメ醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 150g
- ウインナー 2本
- 玉ねぎ 1/2個 100g
- いんげん(茹でたもの) 4本
- オリーブオイル 大1/2
- 〇パスタの茹で汁 大2
- 〇コンソメ 小1
- 〇醤油 小1/4
- 塩、こしょう 少々
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
ウインナーは斜め薄切りにする。
玉ねぎは細切りにする。
いんげんは斜め切りにする。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナー、玉ねぎを火が通るまで炒める。
-
4
いんげん、茹でたパスタ、〇を加え炒める。
塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mint✩(返レポお休み中)2021/10/16 14:03彩り綺麗でインゲンの食感もいいですね♪大変美味しくいただきました♪レシピありがとうございました(*^-^*)