とうもろこしとちりめんじゃことごまのおにぎり レシピ・作り方

とうもろこしとちりめんじゃことごまのおにぎり
  • 5分以内
はじゃじゃ
はじゃじゃ
今が旬のとうもろこしを使っておにぎりを作りました。
ちりめんじゃこでカルシウムを補給♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に全ての材料を混ぜる。
  2. 2 お好みの形に握ったら完成。

きっかけ

とうもろこしを買ったので。

おいしくなるコツ

コーンの缶詰めだと時短になります。

  • レシピID:1300026311
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしカルシウムの多い食品の料理ちりめんじゃこおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る