グリーンカールとハムともやしとカニカマの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは耐熱容器に入れ蓋をして800Wのレンジで30秒位加熱。水に晒して冷やし水気を切る。
-
2
グリーンカールは一口大にちぎる。
ハムは細切りにする。
カニカマはほぐす。 - 3 麺を表示時間通りに茹で、氷水で洗い水気を切る。
-
4
麺を皿に盛り付ける。
グリーンカール、ハム、もやし、カニカマをのせる。 - 5 タレをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/07/11 11:29こんにちは
冷蔵庫にある食材で
作ってみました
美味しかったです
(◕દ◕)