チンゲン菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
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1
人参はいちょう切りにする。
チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分けておく。 - 2 鍋に水と人参を入れ火が通るまで加熱する。
- 3 チンゲン菜の茎、葉の順に加えひと煮立ちさせる。
- 4 味噌とだしの素を溶き入れて完成。
関連情報
- 料理名
- チンゲン菜と人参の味噌汁

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3 件
つくったよレポート(3件)
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あやなおちゃん(返レポします)2025/02/01 10:11こんにちは。美味しい組合せでした。いつも有難うございます。2月も宜しくお願いします。
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あけぼのマジック2021/12/19 09:38美味しく頂きました!
素敵な日曜日を(^^♪ -
ちいずちいず2020/09/04 09:40はじゃじゃさん、こんにちは。このお味噌汁も美味しかったです。
(-^〇^-)