玉ねぎと人参とチンゲン菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方

玉ねぎと人参とチンゲン菜とウインナーの炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山の炒め物です。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切りにする。
    人参は短冊切りにする。
    チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分けておく。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、人参とウインナーを炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら玉ねぎ、チンゲン菜の茎、葉の順に加え炒める。
  4. 4 鶏ガラスープの素を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

玉ねぎが沢山あったので嵩増しして炒め物を作りました。

  • レシピID:1300025835
  • 公開日:2020/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜肉野菜炒めソーセージ・ウインナーにんじん玉ねぎ
関連キーワード
創味シャンタン 具沢山 栄養満点 青梗菜
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 水玉模様
    水玉模様
    2022/03/18 22:29
    玉ねぎと人参とチンゲン菜とウインナーの炒め物
    味付け参考にさせていただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る