玉ねぎと人参とチンゲン菜とウインナーの炒め物 レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
玉ねぎはくし切りにする。
人参は短冊切りにする。
チンゲン菜は3センチ幅に切り、茎と葉に分けておく。
ウインナーは斜め薄切りにする。 - 2 フライパンにごま油を熱し、人参とウインナーを炒める。
- 3 しんなりしてきたら玉ねぎ、チンゲン菜の茎、葉の順に加え炒める。
- 4 鶏ガラスープの素を加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2022/03/18 22:29味付け参考にさせていただきました♪