チーズと蜂蜜のピザ レシピ・作り方

チーズと蜂蜜のピザ
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
薄力粉で簡単に生地を作ります。
ドライイーストなしで発酵時間も不要!
パリパリで甘じょっぱくて美味しいです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに薄力粉、水、塩、オリーブオイルを入れ混ぜる。
    まとまってきたら3分位捏ねて丸くまとめる。
  2. 2 1の生地を麺棒等で薄く丸く伸ばす。
    チーズをのせる。
  3. 3 1分位予熱したグリルにアルミホイルを敷き、ピザを7~10分位焼く。
    蜂蜜をかけて完成。

きっかけ

あるもので簡単にピザを作りました。

おいしくなるコツ

焼く時間は様子を見て調整して下さい。

  • レシピID:1300025452
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザカルシウムの多いレシピオリーブオイル小麦粉
関連キーワード
薄力粉だけ ピザ生地 簡単ピザ ドライイーストなし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る