チーズと蜂蜜のピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 薄力粉 150g
- 水 75cc
- 塩 小1/4
- オリーブオイル 小1
- とろけるチーズ 40g
- 蜂蜜 大1
作り方
-
1
ボウルに薄力粉、水、塩、オリーブオイルを入れ混ぜる。
まとまってきたら3分位捏ねて丸くまとめる。 -
2
1の生地を麺棒等で薄く丸く伸ばす。
チーズをのせる。 -
3
1分位予熱したグリルにアルミホイルを敷き、ピザを7~10分位焼く。
蜂蜜をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドライイーストなしで発酵時間も不要!
パリパリで甘じょっぱくて美味しいです。