人参と小松菜とベーコンのコンソメ炒め レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
人参は細切りにする。
小松菜は3センチ幅に切る。
ベーコンは食べやすく切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し人参を炒める。
- 3 しんなりしてきたらベーコンと小松菜を加え、火が通るまで炒める。
- 4 コンソメを加え炒め、塩、こしょうで味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

はじゃじゃ
安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。
高血圧の家族がいるので減塩・薄味
美容と健康を意識した食事
♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!!
●YouTube HAJAJAkitchen
https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにも。