包丁不要☆鮭とマッシュルームのバター醤油ソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭の切り身(甘塩)
- 2切れ
- マッシュルーム
- 20個
- バター
- 小1
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
- 鮭の水気を拭く。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し鮭とマッシュルームを加える。
蓋をして中火で4分位蒸し焼きにする。
-
- 3
- 鮭を裏返して3分位蒸し焼きにする。
-
- 4
- 醤油で味付けして完成。
おいしくなるコツ
焼く時間は様子を見て調整して下さい。
きっかけ
マッシュルームがお買い得だったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません