玉ねぎとキャベツと人参とウインナーの焼きそば レシピ・作り方

玉ねぎとキャベツと人参とウインナーの焼きそば
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山の焼きそばです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 麺を800Wのレンジで2分半程加熱。
  2. 2 玉ねぎは薄切りにする。
    キャベツはざく切りにする。
    人参は細切りにする。
    ウインナーは斜め薄切りにする。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、玉ねぎ、キャベツ、人参、ウインナーを炒める。
  4. 4 火が通ったら1の麺を加えざっとほぐし、粉末ソースを加えよく混ぜながら炒める。
  5. 5 皿に盛り付け、青海苔をかけて完成。

きっかけ

焼きそばが食べたくて、家にあるものを入れて作りました。

おいしくなるコツ

麺をレンジで温めほぐれやすくします。

  • レシピID:1300024459
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナーにんじん玉ねぎキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2022/04/11 17:29
    玉ねぎとキャベツと人参とウインナーの焼きそば
    おいしくできました。
  • 水玉模様
    水玉模様
    2020/03/18 21:26
    玉ねぎとキャベツと人参とウインナーの焼きそば
    焼きそば麺の消費期限が今日までだったので急いで作りました!
    美味しかったです(o^^o)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る