じゃがいもとキャベツとウインナーのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- じゃがいも(火を通したもの) 20g
- キャベツ 10g
- ウインナー 1/2本
- とろけるチーズ 10g
- ケチャップ 小1/2
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
パンに、千切りにしたキャベツを広げてのせる。
輪切りにしたウインナー、火を通して小さく切ったじゃがいもをのせる。 - 2 チーズをのせケチャップをかける。
-
3
グリルで3分位焼く。
皿に盛り付けパセリをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お湯で茹でたり煮物の残りのじゃがいも等でも簡単に出来ます。