ご飯が進む☆大根の葉と牛肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

ご飯が進む☆大根の葉と牛肉のオイスターソース炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ヨギーニ
ヨギーニ
大根の葉があれば是非オススメです。オイスターソースで、ご飯が進む、節約料理です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大根の葉はよく洗い5㎝位に切っておく。牛肉に片栗粉をまぶしておく。
  2. 2 ごま油をフライパンに熱して、牛肉を炒める。色が変わったら、大根の葉を入れて炒める。
    火が通ったら、☆を全て入れて味が絡んだら出来上がりです。

きっかけ

大根の葉を、たくさん頂いたので作りました。

おいしくなるコツ

牛肉は片栗粉をよくまぶしておくと、味が絡みます。

  • レシピID:1300024367
  • 公開日:2020/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
ヨギーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る