豆腐とおかかと青海苔のわさび納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆にタレとわさびを混ぜる。
- 2 豆腐を1センチ角に切ってのせる。
- 3 かつお節と青海苔をかけて完成。
- 4 わさびは他の商品に付いていたこちらを使用しました。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
好き嫌い大王の料理番2024/08/25 03:49毎日納豆を食べるのでアレンジの参考にさせて頂きました
美味しかったです(^^) -
さこ☆2021/03/23 08:41わさび入りの納豆もおいしいですね♪豆腐の甘みとのバランスもよくてとってもおいしかったです☆余談ですが、家にあったわさびがたまたま同じメーカーのものでした~