もやしと人参と椎茸の炒め物 レシピ・作り方

もやしと人参と椎茸の炒め物
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
あっさりした炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにする。
    椎茸は軸を切り離し、軸も含めて薄切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、中火で人参を炒める。
  3. 3 油が回ったらもやしと椎茸を加え炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら鶏ガラスープの素を加え塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300024056
  • 公開日:2019/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の野菜炒めしいたけにんじんもやし炒め
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る