ウインナーと玉ねぎとほうれん草のナポリタン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
2
ウインナーは斜め薄切りにする。
玉ねぎは細切りにする。
ほうれん草は3センチ幅に切る。 - 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、2を炒める。
-
4
しんなりしてきたら少し端に寄せて、空いた所にケチャップを入れる。
1分位してケチャップがふつふつしたらケチャップと具材を混ぜる。 - 5 茹でて水気を切ったパスタ、茹で汁、コンソメを加え塩、こしょうで味を調える。
- 6 皿に盛り付け粉チーズをかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年4月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/06 23:56とってもおいしくいただきました。
おやすみなさい! -
mint✩(返レポお休み中)2021/05/05 12:32粉チーズがなくてごめんなさいm(_ _)mほうれん草で彩りと栄養価がアップして嬉しいです。美味しくいただきました。レシピをありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)