魚肉ソーセージと玉ねぎとピーマンのカレー風味炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
魚肉ソーセージは斜め薄切りにする。
玉ねぎとピーマンは1センチ幅位に食べやすく切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、玉ねぎとピーマンを炒める。
-
3
しんなりしてきたら魚肉ソーセージを加え炒める。
〇で味付けして塩、こしょうで味を調えたら完成。
きっかけ
あるもので作りました。
おいしくなるコツ
辛さはお好みで調整して下さい。 我が家では幼児も食べるので、辛さ控えめにしています。
- レシピID:1300023864
- 公開日:2019/10/19
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2022/10/13 08:43カレーの香りがよく、ご飯がすすみますね♬
とっても美味しかったです!!
素敵なレシピ、ありがとうございますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ