きゅうりとたこの酢の物 レシピ・作り方
![きゅうりとたこの酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f58d9ed06e80972ec97494bafebc9c4f9a64e65.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄い輪切りにする。
塩をまぶして10分位おき、水気を絞る。
たこは食べやすく切る。 -
2
ボウルに〇を入れて混ぜる。
1も加えて混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
きゅうりとたこが安く買えたので、酢の物にしました。
おいしくなるコツ
酸味控えめなので、お好みで酢を増やして下さい。
- レシピID:1300023718
- 公開日:2019/09/21
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件