炒り卵とハムとベビーチーズのトースト レシピ・作り方

炒り卵とハムとベビーチーズのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
炒り卵をのせたトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 炒り卵を作る。
    卵を溶きほぐし、〇を混ぜる。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、溶き卵を炒める。
  2. 2 ベビーチーズは7ミリ角に切る。
  3. 3 パンにハム、炒り卵、ベビーチーズをのせてグリルで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付け、オリーブオイル、レモン汁、ブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300023379
  • 公開日:2019/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンレモンカマンベールチーズ炒り卵その他のハム
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る