エリンギとベビーチーズのトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
食感が楽しいエリンギと、コクがあるベビーチーズで美味しい!

材料(1人分)

食パン
1枚
エリンギ
20g
ベビーチーズ
1個
ケチャップ
大1
ドライパセリ
少々

作り方

  1. 1
    エリンギは小さめの短冊切りにする。
    ベビーチーズは7ミリ角に切る。
  2. 2
    パンに1をのせてケチャップをかける。
  3. 3
    グリルで3分位焼く。
  4. 4
    皿に盛り付け、パセリをかけたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

公開日:2019/07/15

関連情報

カテゴリ
エリンギパセリ食物繊維の多い食品の料理食パンカマンベールチーズ

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、家にあるもので節約・簡単調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする