ベーコンとチーズのホットサンド レシピ・作り方

ベーコンとチーズのホットサンド
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
ベーコンの旨みとチーズのコクで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン1枚だけにケチャップを塗る。
  2. 2 ベーコンは1センチ角に切り、チーズと一緒に1にのせる。
  3. 3 2枚のパンをグリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4 何ものせていない方のパンを上に重ね、半分に切る。
    皿に盛り付けて完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300023077
  • 公開日:2019/06/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)ベーコンピザトースト
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2021/03/09 06:58
    ベーコンとチーズのホットサンド
    美味しく出来ました(*☻-☻*)ありがとうございます((o(^∇^)o))

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る