もやしとキャベツとウインナーのコンソメ炒め レシピ・作り方

もやしとキャベツとウインナーのコンソメ炒め
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜がシャキシャキして美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    ウインナーは斜めに5ミリ幅に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、ウインナーを炒める。
  3. 3 もやしとキャベツを加えて更に炒める。
  4. 4 しんなりしてきたらコンソメ、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

ある物で作りました。

おいしくなるコツ

強めの火力で炒めます。

  • レシピID:1300023061
  • 公開日:2019/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしオリーブオイル肉野菜炒めソーセージ・ウインナーキャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る