もやしとえのき茸とベーコンのお好み焼き レシピ・作り方

もやしとえのき茸とベーコンのお好み焼き
  • 約15分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
もやしがシャキシャキして美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのき茸は3センチ幅に切る。
    ベーコンは1センチ角に切る。
  2. 2 ごま油とトッピングを除いた材料をボウルに入れてよく混ぜる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、中火で3分位焼く。
  4. 4 裏返して3分位焼く。
  5. 5 皿にのせて、トッピングの材料をかけたら完成。

きっかけ

ある物で作りました。

  • レシピID:1300023034
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしかつお節(鰹節)その他の卵料理ベーコンえのき
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
    R6年6月稼働中。こざかなアーモンド
    2021/09/21 21:34
    もやしとえのき茸とベーコンのお好み焼き
    こんばんは。
    とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪
  • mimi2395
    mimi2395
    2020/05/02 07:18
    もやしとえのき茸とベーコンのお好み焼き
    おはようございます
    キャベツを買ったばかり
    の青々したところで作ってみました
    お弁当にも最適ですネ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る