もやしとえのき茸とベーコンのお好み焼き レシピ・作り方
![もやしとえのき茸とベーコンのお好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b64148952f4a96406e1ad1cabd9d044637ca9757.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えのき茸は3センチ幅に切る。
ベーコンは1センチ角に切る。 -
2
ごま油とトッピングを除いた材料をボウルに入れてよく混ぜる。
-
3
フライパンにごま油を熱し、中火で3分位焼く。
-
4
裏返して3分位焼く。
- 5 皿にのせて、トッピングの材料をかけたら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
R6年6月稼働中。こざかなアーモンド2021/09/21 21:34こんばんは。
とってもおいしくいただきました(*^▽^)/★*☆♪ -
mimi23952020/05/02 07:18おはようございます
キャベツを買ったばかり
の青々したところで作ってみました
お弁当にも最適ですネ