エリンギとウインナーのピザトースト レシピ・作り方
![エリンギとウインナーのピザトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcc2c1184a510f1ec0aae3145614b57f653a9167.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは厚さ3ミリの薄切りにする。
ウインナーは斜め薄切りにする。 -
2
パンにケチャップを塗り、エリンギ、ウインナーを載せる。
-
3
チーズも載せる。
-
4
グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
パセリをふったら完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/09/13 07:37はじゃじゃさん
おはようございます
パンの耳で失礼します
たま〜に近くのフルーツサンド屋さんが
パンの耳たっぷり0円で
いただけます 笑