中華クラゲのもやし和え レシピ・作り方

中華クラゲのもやし和え
  • 5分以内
syori74
syori74
安価なもやしで和えた中華クラゲです。
美味しくていくらでもいただけます。

材料(2-4人分)

作り方

  1. 1 もやしを軽く茹でザルに揚げ水気を切ります。
  2. 2 ボウルに1のもやし、中華クラゲ、ごま油、塩を入れよく和えたら完成です。

きっかけ

シャキシャキもやしと中華クラゲが合うだろうなと思い作ってみました。

おいしくなるコツ

もやしによって味が薄くなるので、塩で味を整えて下さい。

  • レシピID:1300022242
  • 公開日:2019/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
くらげもやしもやしナムル5分以内の簡単料理300円前後の節約料理
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る