ベーコンと水菜のピザトースト レシピ・作り方

ベーコンと水菜のピザトースト
  • 約10分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
水菜を載せて野菜も摂取!彩りも綺麗です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは1センチ角に切る。
    水菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 パンにケチャップを塗り、ベーコンとチーズを載せる。
  3. 3 グリルでチーズが溶けるまで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り、水菜を載せてブラックペッパーをふれば完成。

きっかけ

水菜があったので、パンに載せました。

  • レシピID:1300022196
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン100円以下の節約料理水菜ベーコンピザトースト
関連キーワード
チーズ 朝食 昼食 節約
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る