大根の皮炒め レシピ・作り方
![大根の皮炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3142b2b7d11cc4343ae2c4c427f4b14a47160c66.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 大根の皮 110g
- ごま油 小1
- 醤油 大0.5
- みりん 大0.5
- いりごま(白) お好み量
作り方
-
1
大根の皮を千切りにする。
- 2 フライパンにごま油を熱し、大根の皮を3分位炒める。
- 3 醤油とみりんで味付けする。
- 4 皿に盛り付けて、ごまをふれば完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/01/18 19:32大根の皮で栄養満点٭¨̮♫*カリカリ食感がとてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
我が家では、大根の皮が出た時によく作っています。