かつサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩コショウをして、小麦粉、卵、パン粉の順につけ180度の油できつね色になるまで揚げる
-
2
揚げたカツにトンカツソースを染みこます。
パンに★の材料をのせ、トンカツをはさんむ。 - 3 軽く200度のオーブンで焼いたら出来上がり
きっかけ
豚ロースか安く売ってて、食パンがあったから
おいしくなるコツ
普通に食べても美味しいトンカツなので失敗はないです。 トマト、チーズなど色々はさんでもいいでしょう
- レシピID:1300021803
- 公開日:2018/11/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません