はんぺんサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは細く切る
- 2 はんぺんは生のまま四角く切ります
- 3 レタス水菜は食べやすい大きさに切り、水洗いをします
- 4 ミニトマトは半分に切り、レタス、水菜を下に敷きミニトマト、ハム、はんぺんを乗せたら最後にツナ缶、ゴマドレッシングをかけたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
トトロまま☆
○父ちゃんのつまみ
○子供が食べやすい野菜料理
○主に簡単レシピです
皆さんも毎日cookingお疲れ様です・ω・
ドタバタな日常だけどご飯だけはしっかり作ってあげたい!
がモットーの母ちゃんによるレシピです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)