温玉ペペロンチーノ レシピ・作り方

温玉ペペロンチーノ
  • 約15分
  • 100円以下
syori74
syori74
温玉を絡めて食べたら美味しいよ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に玉子を入れ、浸るくらい水を入れた加熱し、沸騰したら蓋をして火を止めます。
  2. 2 パスタを表示通りに茹でておきます。
    フライパンにサラダ油、粗みじん切りにしたにんにく、千切りにしたとうがらし、半分に折ったいんげんを入れ、炒めます。
  3. 3 2に茹で上がったパスタを入れ、煮汁も少し入れます。
    味を見ながら塩を入れ混ぜながら水分を飛ばします。
  4. 4 お皿に盛り付け1の温泉卵をのせたら完成です。

きっかけ

前日に作った温泉卵を食べ忘れていたので、パスタにのせて見ました。

  • レシピID:1300020999
  • 公開日:2018/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく温泉卵いんげんペペロンチーノ低カロリー主食
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る