しらたきの焼き肉ダレ炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは細切り。
人参は薄切り。
玉ねぎは薄切り。
竹輪は斜め個口切り。
しらたきを水で軽く洗う。熱湯で軽く茹で、食べやすい長さに切る。 - 2 ゴマ油少々をひき、竹輪・玉ねぎ・人参・ピーマン→しらたきの順に入れて炒める。
-
3
しらたきが熱くなったら、焼き肉のタレ大さじ3を加えて炒め合わせる。
汁気がなくなったら、塩こしょう少々で調えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません