羊羹とクリームチーズのトースト♪ レシピ・作り方

羊羹とクリームチーズのトースト♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 羊羹は小さく切る。

    クリームチーズ20~30グラムをレンジで軽く温めて柔らかくする。レモン汁少々をくわえ、滑らかになるまで混ぜる。
  2. 2 食パンにマーガリン少々をぬり、トースターで焼く。
  3. 3 熱々の食パンに、クリームチーズをぬり、羊羹を散らしたら出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300020161
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン羊羹
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る